Wenceslao Costamagna | Girasol Pelado
12479
page-template-default,page,page-id-12479,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-2.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Girasol Pelado

Girasol Pelado

Es la famosa “pepa” que esta dentro de la semilla de girasol. Puede obtenerse tanto del girasol común como del confitero. El girasol ingresa a un proceso que le quita la cascara y se logra el pelado. Este luego se tamaña y se empaca generalmente en bolsas 22.68 kgs.(50 libras) 25 o 20 kgs.

Disponemos de 3 calidades :

Girasol Standard: es la calidad mas vendida en argentina.
Entero Premium: es la calidad superior. Mayor tamaño del kernel (semilla pelada)
Partido: Girasol partido: ideal para panificadoras e industria. Las semillas están partidas o quebradas.